А.Г.Купцов Странная история оружия

24.12.2013

Kupcov1Аннотация автора: Все многомиллионные жертвы России во Второй мировой Войне, послевоенное отставание в экономике и научно-технической сфере, «перестройка» и провал рыночных реформ есть планируемый результат долговременного антиреспубликанского дворянского заговора. Цель заговора — реставрация монархии. Для осуществления этого плана всеми способами тормозился прогресс во всех областях военно-технических знаний (точно такой же процесс разоружения шел и в Германии). На вооружении армии СССР принимались самые худшие образцы оружия и гробились все перспективные разработки в сфере вооружения. Это происходило в авиации, артиллерии, танкостроении и области стрелково-пулеметного вооружения.
Аннотация издательства: В книге обосновывается гипотеза о том, что приход Гитлера к власти и заговор Тухачевского — взаимосвязанные события, которые не дали СССР и Германии сформировать военный союз против Европы и США.
Анализ книг В.Шелленберга («Лабиринт») и В.Суворова («Ледокол») показывает, что и стягивание советских войск, и опережающий германский удар были подготовленными событиями.
Анализ предвоенной политики европейских государств и вооружения Германии доказывает, что война против СССР была заранее обречена на поражение. Но вот почему СССР понес колоссальные потери — отдельная тема. Автор с достаточно необычной позиции разбирает этот вопрос.

 

скачать часть 1(DjVu)(3,5 Мб)

скачать часть 2(DjVu)(3,0 Мб)

✏ Оставить комментарий

Приобрести книги по скидкам:







  • Архивы