Г.Климов Красная каббала

10.04.2014

Klimov2

Бывший агент КГБ, а затем ЦРУ — всемирно известный писатель-эмигрант Григорий Климов уже пришел к русскому читателю со своими книгами: «Князь мира сего», «Крылья холопа», «Протоколы советских мудрецов», «Дело № 69». Очередное его острейшее литературно-политическое эссе — «Красная каббала». Пусть не смущает читателей некоторая необычность литературного стиля данной книги: три ее главы представляют собой записанные на диктофон в 1988— 1989 годах беседы-диалоги ее автора с московским журналистом, пожелавшим не раскрывать своего имени. Многие факты, приводимые Г. Климовым на этих страницах, могут показаться невероятными.
Однако, изложенные в логической связи с реальными историческими событиями и с действиями реальных исторических лиц, эти факты выстраиваются в четкую стройную систему и способны внести ясность в очень многие, порой труднообъяснимые повороты и катаклизмы человеческой истории.
Книга отвечает на многие вопросы, как частные, так и глобальные. Заинтересованный читатель найдёт в ней каждый своё. Книгу можно скорее отнести к жанру классики и философского самоопределения. Книга знакомит читателя с необычными способностями человека, существование которых строго-настрого «запрещено» наукой. Но мы с вами хорошо знаем, что всё сверхнормальное здесь — это норма где-то в другом измерении.

скачать(FB2)(895Kb)

✏ Оставить комментарий

Приобрести книги по скидкам:







  • Архивы