Г.Климов Протоколы советских мудрецов

10.04.2014

Klimov1

Протоколы советских мудрецов» раскрывают перед читателем бездны человеческих трагедий в душах великих и всем известных в мировой истории личностей. Григорий Климов заставляет понять, что этот мир еще менее комфортен и что вся жизнь человека – борьба, но главная и вечная борьба в душе каждого человека.
От автора
Эта книга является анализом того, что называется Богом и дьяволом.
Но, как только вы начнёте дёргать за хвост дьявола, вы неизбежно столкнётесь с антихристом.
Ведь, наш знаменитый философ-чёртоискатель Бердяев-Бердичевский прямо пишет: союз сатаны и антихриста. Но как только вы займётесь антихристом, вам неизбежно прилепят ярлык «антисемита».
Однако, у меня есть три хороших адвоката. Не кто иные, как три кита сионизма. Первый кит, идеолог сионизма №1 Теодор Герцль, в своём дневнике писал, что он считает антисемитизм полезным.
Второй кит сионизма, В. Жаботинский в 1905 г. писал: «Как довод для сионистской агитации, антисемитизм, особенно «возведённый в принцип», конечно, весьма удобен и полезен».
Третий кит сионизма, премьер-министр Израиля Бен-Гурион, в своё время писал в еврейской газете «Кемпфер» в Нью-Йорке:
«Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей… Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать… евреев антисемитскими лозунгами.
Я могу поручиться, что результаты, с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран, были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добились тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей».
С этим перекликаются и знаменитые «Протоколы сионских мудрецов», где говорится: «Антисемитизм нужен нам для управления нашими меньшими братьями».
Итак, при помощи этих трёх очень авторитетных адвокатов, из «антисемита» я превращаюсь, чуть ли, не в «сиониста».
А кто же тогда те, кто бойкотируют мои книги? С точки зрения всех китов сионизма получается, что я поборник сионизма, а они, раз они против меня, значит, они «антисемиты»?
Вот потому философы и говорят, что дьявол — страшный путаник и что это существо — очень ироническое и саркастическое. И лучше с ним не связываться.
Автор

скачать(FB2)(461Kb)

✏ Оставить комментарий

Приобрести книги по скидкам:







  • Архивы